Ir al contenido principal

¿Por qué veo un mensaje de "Acceso bloqueado" en mi aplicación?

Si ves un mensaje de acceso bloqueado, significa que tu cuenta está temporalmente restringida debido a la falta de pago de una deuda vigente. No te preocupes: a continuación, te explicamos por qué aparece este mensaje, qué partes de la aplicación puedes seguir usando y cómo resolver la situación para recuperar el acceso completo.
​

¿Qué secciones están disponibles mientras tu cuenta está bloqueada?

Hasta que se regularice la deuda, únicamente podrás utilizar las siguientes funcionalidades de tu aplicación:

  • Pagos: Podrás realizar el pago de la deuda para desbloquear el acceso.

  • Notificaciones: Recibirás avisos relacionados al estado de tu cuenta.

  • Mensajes: Puedes comunicarte con la institución para resolver dudas relacionadas con el estado de tu cuenta o pedir asistencia.

¿Cómo recuperar el acceso completo?

  1. Realiza el pago pendiente utilizando la opción "Pagar" en la aplicación móvil o desde el módulo de pagos en la web.

  2. Desbloqueo de acceso: Una vez realizado el pago, el administrador del colegio debe desbloquear tu perfil. Esto suele realizarse en un plazo breve luego de confirmar el pago, pero puedes comunicarte a través de Mensajes con la institución para informarles al respecto.

Cuando el acceso esté restaurado, podrás utilizar nuevamente todas las funcionalidades de la aplicación.
​

¿Necesitas más ayuda?

Si tienes dudas o necesitas asistencia adicional, puedes comunicarte con la institución a través del módulo de Mensajes o bien escribirle a nuestro equipo de Soporte a través del globo de chat ubicado en la esquina inferior derecha de esta pantalla.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?