Instituição
Aula Virtual
Como vejo as entregas dos meus alunos em cada uma das tarefas?
Como vejo as entregas dos meus alunos em cada uma das tarefas?
Atualizado há mais de uma semana

Da Web:

1. Acesse Tarefas na barra lateral esquerda.

2. Você verá uma lista geral das tarefas, indicando o número de respostas, correções pendentes e perguntas.

3. Selecione a tarefa desejada.

4. Na tarefa, você verá a lista dos alunos vinculados e à direita o status de sua entrega. Você pode filtrar a lista de alunos por status de entrega.

No canto superior esquerdo você encontrará uma opção para filtrar os status.

Os status pelos quais você pode distinguir as entregas são os seguintes:

- Pendente> Assim que o professor criar uma tarefa, ela aparecerá neste estado.
- Entregue> Se o aluno entregar em tempo hábil, antes do prazo.
- Entrega atrasada> Se o aluno entregar após a data estipulada.
- Não entregue> Tarefas não realizadas pelo aluno sem a opção de ser entregue atrasado.
- Corrigida> O professor marcou a entrega como "Corrigida".
- Refazer> O professor marcou a entrega como "Refazer". Nesse caso, o aluno deve devolver a tarefa.