¿Puedo visualizar el estado de entrega de las tareas de mi hijo?
¿Puedo visualizar el estado de entrega de las tareas de mi hijo?
Actualizado hace más de una semana

Desde la Web

1. Ingresa con tu usuario de Responsable Familiar

2. Desde la barra lateral izquierda dirígete a la sección Integraciones

3. Ingresa a Gestión académica.

4. Selecciona Tareas para visualizar los estados en los cuales se encuentran las tareas de su hijo/a.

Los estados que podrás diferenciar son los siguientes:

• Pendiente > Apenas el docente crea una tarea, la misma figurará en este estado.

• Entregado > Si el estudiante entrega en tiempo y forma, antes de la fecha límite.

• Entregado fuera de término > Si el estudiante entrega posterior a la fecha estipulada.

• No entregado > Tareas no realizadas sin opción de ser entregadas fuera de término.

• Corregido > Si el docente realiza la corrección y aprueba la tarea.

• Rehacer > Si el docente le manifiesta al estudiante que debe rehacer la tarea.

Desde la App

Ingresa con tu usuario de Responsable Familiar, y dirígete al menú principal, ubicado en el centro de la barra inferior. Allí selecciona Aula Virtual, donde podrás visualizar los estados de las tareas de su hijo/a.

Los estados que podrá diferenciar son los mismos que se visualizan desde la Web.