¿Puedo visualizar las preguntas y respuestas entre el docente y mi hijo?
¿Puedo visualizar las preguntas y respuestas entre el docente y mi hijo?
Actualizado esta semana

Al ingresar a la sección de Tareas de fidu, podrás visualizar las preguntas y respuestas intercambiadas entre el docente y el estudiante, desde la sección “Preguntas”.

Recuerda que no tendrás acceso desde tu usuario de Responsable Familiar para generar preguntas o respuestas.

Desde la Web

1. Ingresa con tu usuario de Responsable Familiar.

2. Desde la barra lateral izquierda dirígete a la sección Integraciones

3. Ingresa a Gestión académica.

4. Selecciona Tareas para visualizar las preguntas y respuestas generadas para una tarea en particular.

5. Haz clic en la pestaña Preguntas para visualizar las preguntas y respuestas realizadas en una tarea determinada.

Desde la App

1. Ingresa con tu usuario de Responsable Familiar.

2. Dirígete al menú principal, ubicado en el centro de la barra inferior. Allí selecciona Aula Virtual, donde podrás visualizar las preguntas y respuestas generadas para una tarea en particular.

3. Haz clic en la pestaña Preguntas para visualizar las preguntas y respuestas realizadas en una tarea determinada.