¿Puedo editar o eliminar una respuesta enviada a la pregunta de un alumno?
¿Puedo editar o eliminar una respuesta enviada a la pregunta de un alumno?
Actualizado hace más de una semana

Desde la Web

En caso de precisar editar una respuesta enviada a una consulta hecha por un alumno, deberás hacer clic en los 3 puntitos ubicados en el costado derecho de la respuesta generada y seleccionar la opción Editar

En caso de precisar eliminar dicha respuesta, deberás seleccionar la opción Eliminar

💡 ¡Recuerda! Únicamente tendrás acceso a editar o a eliminar la pregunta si el destinatario aún no la visualizó.