¿Por qué no puedo ver una tarea?
Actualizado hace más de una semana

Si al ingresar a una tarea visualizas la leyenda "Esta tarea no existe o no está asignada a tu usuario", es posible que:

• La tarea no haya sido indicada para ti. Es decir que tu docente no te haya seleccionado dentro de la lista de destinatarios para esta actividad.

• La tarea ha sido eliminada.

💡 ¡Recuerda! Las publicaciones de tareas son dirigidas a todo el curso/salón, por lo que puede suceder que la actividad haya sido dirigida solamente a ciertos estudiantes en particular.

En caso de tener dudas al respecto, no dudes en escribirle a nuestro Equipo de Soporte via chat o al correo [email protected] y recibirás ayuda a la brevedad.