¿Qué es el Aula Virtual?
Actualizado hace más de una semana

El Aula Virtual es un espacio de interacción entre el Docente y el Estudiante, por el cual pueden publicar contenido y compartir archivos a través de publicaciones. Cada Estudiante tendrá acceso al Aula Virtual de las materias a las que está asignado.

El Aula Virtual se compone por cinco secciones diferentes:

• Publicaciones: Es el muro de la materia. En él, el/la docente realiza publicaciones (con multimedia y archivos adjuntos) a todos los alumnos asignados a la materia. Pueden habilitar o no a que los estudiantes comenten la publicación.

• Guardados: Publicaciones de la materia guardadas. Para guardar publicaciones, debes marcarlas con el botón con forma de etiqueta.

• Tareas: Listado de tareas de la materia. Haz clic sobre ellas para ver entregas y preguntas.

• Miembros: Permite visualizar el listado de estudiantes y docentes asignados a la materia.

• Enlaces: Enlaces de interés disponibles para todos los miembros de la materia.