Estudiante
Aula Virtual
¿Cómo puedo realizar un comentario en una publicación del Aula Virtual?
¿Cómo puedo realizar un comentario en una publicación del Aula Virtual?
Actualizado hace más de una semana

Desde la Web

1. Ingresá con tu cuenta de Estudiante.

2. Desde la página de inicio verás un apartado de "Noticias", dónde puedes ver las publicaciones disponibles.

3. Busca la publicación que desees comentar y haz clic en la opción de comentarios indicada con un ícono de globo de conversación en la esquina inferior derecha de la publicación.

4. Esto abrirá una caja de texto donde podrás comentar.
    ¡No olvides presionar el botón de envío para publicar tu comentario!

Desde la App

1. Ingresá con tu cuenta de Estudiante.

2. Desde la página de inicio verás un apartado de "Noticias", dónde se visualiza la publicación más reciente. Deslizando hacia la derecha o haciendo clic en "+ más", en la esquina superior derecha, puedes ver todas las publicaciones disponibles.

3. Busca la publicación que desees comentar y haz clic en la opción de comentarios indicada con un ícono de globo de conversación en la esquina inferior derecha de la publicación.

4. Esto abrirá una caja de texto donde podrás comentar.
    ¡No olvides presionar el botón de envío para publicar tu comentario!

💡 ¡Recuerda! Únicamente podrás comentar en aquellas publicaciones donde se haya habilitado la opción.