Estudiante
Aula Virtual
¿Cómo puedo visualizar la devolución del docente en una tarea generada?
¿Cómo puedo visualizar la devolución del docente en una tarea generada?
Actualizado hace más de una semana

Desde la Web

1. Ingresa con tu cuenta de Estudiante.

2. Selecciona Materias en la barra lateral izquierda, dentro del apartado de Comunicación.

3. Ingresa a la materia deseada, y luego dirígete a la sección Tareas.

Al ingresar a la sección de Tareas, podrás encontrar un menú desplegable en donde visualizarán los siguientes estados:

• Pendiente

• Entregado

• Entregado fuera de término

• No entregado

• Corregido

• Rehacer

Si quieres conocer qué significa cada estado, haz click aquí.

Si la tarea fue corregida por tu docente, encontrarás su devolución seleccionando la opción Corregida y haciendo click en el nombre de la tarea.

Si la tarea fue Corregida pero rechazada por tu docente, podrás visualizar su comentario filtrando desde la opción Rehacer y haciendo click en el nombre de la tarea.

Desde la App

1. Ingresa con tu cuenta de Estudiante.

2. Haz clic en el icono ubicado en el centro de la barra inferior para acceder al menú principal

3. Selecciona la opción Aula Virtual. Allí encontrarás todas tus tareas.

Encontrarás un menú desplegable donde se visualizarán los siguientes estados:

• Pendiente

• Entregado

• Entregado fuera de término

• No entregado

• Corregido

• Rehacer

Si quieres conocer qué significa cada estado, haz click aquí.