Estudiante
Aula Virtual
Mi docente me ha indicado que debo rehacer la tarea, ¿cómo puedo volver a entregarla?
Mi docente me ha indicado que debo rehacer la tarea, ¿cómo puedo volver a entregarla?
Actualizado hace más de una semana

Desde la Web

1. Ingresa con tu cuenta de Estudiante.

2. Dirígete al apartado de Integraciones sobre la barra lateral izquierda.

3. Haz clic en la sección de Gestión académica.

4. Ingresa a Tareas

5. Si tu docente ha rechazado una tarea, podrás ver la misma marcada con el estado “Rehacer”.

6. Al hacer clic en el nombre de la tarea, encontrarás disponible el comentario realizado por tu docente y la opción de “Entregar Tarea” para generar nuevamente la misma.

7. Haz clic en la opción de “Entregar Tarea” y se te abrirá un recuadro en el que podrás enviar nuevamente la tarea correspondiente.

Desde la App

1. Ingresa con tu cuenta de Estudiante.

2. Haz clic en el icono ubicado en el centro de la barra inferior para acceder al menú principal

3. Ingresa a la opción Aula Virtual. Allí encontrarás todas tus tareas.

Si tu docente ha rechazado una tarea, podrás ver la misma marcada con el estado “REHACER”.

4. Al hacer clic en el nombre de la tarea, encontrarás disponible el comentario realizado por tu docente y la opción de “Entregar Tarea” para generar nuevamente la misma.