¿Cómo puedo realizar un comentario en una publicación dentro de una Materia?
¿Cómo puedo realizar un comentario en una publicación dentro de una Materia?
Actualizado hace más de una semana

Desde la Web

1. Inicia sesión con tu cuenta de Estudiante.

2. Busca y selecciona la publicación que desees comentar. Recuerda que para, ello el docente o quien haya creado esa publicación, debió haber habilitado los comentarios previamente.

3. Haz clic en el botón de comentarios ubicado en la esquina inferior derecha y se desplegará la cajita para escribir.

4. Redactá tu comentario. Podrás hacer ediciones en la letra y agregar emojis. Una vez finalizado, haz clic en la flechita para enviar tu comentario y ¡listo!

5. Si deseas, una vez enviado tu comentario, podrás hacer clic en los tres puntitos para eliminarlo.

Desde la App

1. Inicia sesión con tu cuenta de Estudiante.

2. Busca y selecciona la publicación que desees comentar. Recuerda que para ello, el docente o quien haya creado esa publicación, debió haber habilitado los comentarios previamente.

3. Haz clic en el botón de comentarios ubicado en la esquina inferior izquierda y se desplegará la cajita para escribir.

4. Redactá tu comentario. Una vez finalizado, haz clic en la flechita para enviar tu comentario y ¡listo!