¿Cómo visualizo mis inasistencias?
Actualizado hace más de una semana

Desde la Web:

1. Inicia sesión con tu cuenta de Estudiante.

2. Haz click en tu nombre, sobre la esquina superior derecha y luego en Mi Cuenta.

3. Haz click en la pestaña Inasistencias y podrás visualizar tus inasistencias. Si quieres visualizar tus inasistencias de años anteriores, podrás seleccionar el año y el sistema mostrará las inasistencias cargadas de ese año.

Desde la App:

1. Inicia sesión con tu cuenta de Estudiante.

2. Haz click en el botón ubicado en el centro de la barra inferior.

3. Allí selecciona Asistencias y podrás visualizar tus inasistencias.