¿Cómo visualizo mis calificaciones?
Actualizado hace más de una semana

Desde la Web:

1. Inicia sesión con tu cuenta de Estudiante.
2. Haz clic en tu nombre, sobre la esquina superior derecha y luego en Mi Cuenta.

3. Haz clic en la pestaña Calificaciones para ver todas tus notas. Podrás filtrar por curso (si te encuentras en más de uno) y por año lectivo (para ver tus calificaciones de años anteriores).

Desde la App:

1. Inicia sesión con tu cuenta de Estudiante.
2. Dirígete al menú principal, ubicado en el centro de la barra inferior.
3. Allí selecciona Calificaciones y podrás visualizar tus notas.