Información académica del estudiante
¿Cómo veo mi información académica de años anteriores?
Actualizado hace más de una semana

Podrás acceder a toda tu información académica de los años anteriores de la siguiente manera:

1. Desde tu usuario, dirígete a tu perfil, clickeando tu nombre en la esquina superior derecha y luego haciendo clic en Mi Cuenta.

2. Haz clic en la pestaña que corresponda (asistencias, calificaciones, boletines, informes o convivencia).

3. Escoge al año que desees desde el selector en "Ciclo Lectivo".

4. ¡Listo! Ya podrás visualizar la información de años anteriores.

💡 Recuerda que solo podrás acceder a esta información desde la web.