¿Cómo confirmar o rechazar la asistencia a un evento del calendario?
¿Cómo confirmar o rechazar la asistencia a un evento del calendario?
Actualizado hace más de una semana

Desde la Web:

1. Ingresa al apartado de Community Hub desde la barra lateral izquierda. Allí, haz clic en Eventos. Si has recibido una notificación sobre el nuevo evento, puedes hacer clic en ella para ir al Calendario.

2. Busca y selecciona el evento al que has sido invitado.

3. En caso de que la institución haya solicitado asistencia, en la parte inferior de la ventana emergente verás la pregunta ¿Asistirás? y las opciones para seleccionar: Sí, No y Quizás.

4. Escoge la opción correspondiente ¡y listo! El anfitrión del evento podrá ver tu respuesta.

Desde la App:

1. Presiona el ícono ubicado en el centro de la barra inferior para acceder al menú.

2. Selecciona la opción Eventos y verás el evento al que has sido invitado.

Si has recibido una notificación sobre el nuevo evento, puedes hacer clic en ella para ir al Calendario directamente.

3. En caso de que la institución haya solicitado asistencia, la parte inferior verás los detalles del evento, junto a la pregunta ¿Asistirás? y las opciones para seleccionar: Sí, No y Quizás.

4. Escoge la opción correspondiente ¡y listo! El anfitrión del evento podrá ver tu respuesta.