Todas las coleccionesInstitución ConfiguraciónPase de Año
¿Qué sucede cuando termino el Pase de Año?
Actualizado hace más de una semana

Una vez que finaliza el proceso de Pase de Año, se creará una red nueva de tu institución correlativa al presente año. Esta red tendrá todas las mismas configuraciones (excepto que hayas realizado algún cambio en el proceso) y comprenderá todos los usuarios de la red anterior más todos los usuarios que creaste en el proceso. Recuerda que podrás continuar creando usuarios todo el año y editando o realizando nuevas configuraciones.

Si una vez finalizado el Pase de año no puedes ver la red del nuevo ciclo, te recomendamos cerrar sesión e iniciar nuevamente.

Si tienes alguna dificultad no dudes en escribirnos a [email protected] y te asistiremos a la brevedad